Tagliatelle mit Räucherforelle und Spinat

Tagliatelle mit Räucherforelle und Spinat

Tagliatelle mit Räucherforelle und Spinat

Vorbereitungszeit30 Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten
Portionen: 2 Personen
Autor: Christian Köhn

Zutaten

Tagliatelle

  • 200 g Pastamehl
  • 2 Eier Größe M
  • 1 EL Olivenöl

Limettenbutter, Spinat, Räucherforelle

  • 1 Zwiebel
  • 50 g Butter
  • 1 Biolimette
  • Pfeffer
  • Salz
  • 250 g Spinat frisch
  • 250 g geräucherte Forellenfilets

Anleitung

  • Die Zutaten für den Nudelteig verkneten, in Frischhaltefolie wickeln und mindestens eine Stunde ruhen lassen.
  • Den Teig einer Nudelmaschine zu dünnen Bahnen ausrollen und zu Tagliatelle zerschneiden. In kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen, dann abgießen.
  • Die Zwiebel fein würfeln und in der Butter anschwitzen. Abgeriebene Schale und Saft der Limette zufügen, mit Pfeffer und Salz würzen. Den gewaschenen, geschleuderten und grob gehackten Spinat zufügen, alles ein paar Minuten ziehen lassen.
  • Die grob zerflückten Forellenfilets und die Tagliatelle zufügen, vorsichtig vermischen.


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