Spanisch Fricco

Spanisch Fricco

Spanisch Fricco

Auflauf aus Kartoffeln, Zwiebeln und frischer Bratwurst
Vorbereitungszeit20 Minuten
Zubereitungszeit1 Stunde 30 Minuten
Gesamtzeit1 Stunde 50 Minuten
Portionen: 6
Autor: Christian Köhn

Zutaten

  • 1 kg Kartoffeln bezorzugt mehlige
  • 800 g Bratwurst frisch
  • 500 g Zwiebeln
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitung

  • Kartoffeln schälen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben hobeln, Zwiebeln in dünne Ringe hobeln, Bratwurst in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Alles schichtweise in einen Schmortopf geben, dabei jede Schicht salzen und großzügig pfeffern. Gemüsebrühe angießen und zugedeckt ca. 90 Minuten im Backofen bei 200 Grad schmoren.

Anmerkungen

Ideal im Dutch Oven, sonst im Schmortopf oder in einer hohen Auflaufform mit Deckel.


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating