Rehgulasch
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Rehgulasch
Rehgulasch mit Zwiebeln und Pfifferlingen
Portionen: 6 Personen
Zutaten
- 1500 g Rehfleisch aus der Keule
- 750 g Zwiebeln
- 3 Stck. Knoblauchzehen
- Pfeffer
- 2 EL Preiselbeeren aus dem Glas
- Salz
- Chili
- Piment
- Nelke
- 1 Stck. Kräuterbündel (Rosmarin, Thymian, Lorbeer)
- 300 ml Wildond aus dem Glas oder aus den Parüren selbst gekocht
- 250 g Pfifferlinge
- 1 Bund Petersilie
- 100 g Créme fraiche
Anleitung
- Das Rehfleisch in 3 cm große Würfel schneiden, die Zwiebeln und Knoblauch schälen und grob würfeln. Das Fleisch protionsweise in Öl oder Butterschmalz anbraten und anschließend aus dem Topf nehmen, Zwiebeln und Konblauch anbraten, Fleisch wieder dazugeben, die Gewürzmischung hinzufügen, kurz mitrösten und mit Wildfond ablöschen. Kräuterbündel einlegen und ca. eineinviertel Stunden schmoren. In der Zwischenzeit Pfifferlinge in Butter braten. Mit der Petersilie zum Gulasch geben, mit Preiselbeeren und Créme fraiche abschmecken.
Anmerkungen
Ideal ist zur Zubereitung ein Dutch Oven, aber gut wird es auch in einem schweren Schmortopf.