Matjessalat

Matjessalat

Matjessalat

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Portionen: 6 Personen
Autor: Christian Köhn
Heringssalat mit Apfel, Zwiebel und Gurke
Rezept drucken

Zutaten

  • 100 g saure Sahne
  • 100 g Joghurt
  • Pfeffer
  • 4 Pimentkörner
  • 1 Prise Chilipulver
  • 1 Bund Dill
  • 6 Matjes
  • 1 Zwiebel
  • 1 Apfel
  • 10 Cornichons oder 3 bis 4 normale Gewürzgurken

Anleitungen

  • Saure Sahne und Joghurt verrühren, mit Pfeffer, gemahlenem Piment und Chilipulver würzen. Dill fein hacken und unterrühren.
  • Matjes, Zwiebel, geschälten Apfel und Gurken in feine Würfel schneiden und dazugeben.

Notizen

Normalerweise sind die Matjes salzig genug, andernfalls nach Geschmack nachsalzen. 


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating