Flanksteakroulade

Flanksteakroulade

Flanksteakroulade

Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Portionen: 8 Portionen
Autor: Christian Köhn
Flanksteak mit Paprika und Schafskäse gefüllt
Rezept drucken

Zutaten

  • 1 Flanksteak
  • ½ Paprika rot
  • 40 g Semmelbrösel
  • 40 g Schafskäse
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Thymian
  • 1 EL Petersilie
  • Pfeffer
  • Salz

Anleitungen

  • Das Flanksteak wie ein Schmetterlingssteak aufschneiden und aufklappen. Die Paprika häuten und würfeln, den Schafskäse zerbröseln, mit den übrigen Zutaten vermischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  • Die Füllung auf dem Steak verteilen, quer zur Fleischfaser aufrollen, mit Bratengarn binden.
  • Die Roulade für ca. 30 Minuten grillen oder im Backofen (Einstellung Umluftgrill 200 Grad) bis zu einer Kerntemperatur von 57 Grad garen. In Scheiben schneiden und servieren.


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating