Flanksteakroulade

Flanksteakroulade
Flanksteak mit Paprika und Schafskäse gefüllt
Portionen: 8 Portionen
Zutaten
- 1 Flanksteak
- ½ Paprika rot
- 40 g Semmelbrösel
- 40 g Schafskäse
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Thymian
- 1 EL Petersilie
- Pfeffer
- Salz
Anleitung
- Das Flanksteak wie ein Schmetterlingssteak aufschneiden und aufklappen. Die Paprika häuten und würfeln, den Schafskäse zerbröseln, mit den übrigen Zutaten vermischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Die Füllung auf dem Steak verteilen, quer zur Fleischfaser aufrollen, mit Bratengarn binden.
- Die Roulade für ca. 30 Minuten grillen oder im Backofen (Einstellung Umluftgrill 200 Grad) bis zu einer Kerntemperatur von 57 Grad garen. In Scheiben schneiden und servieren.