Flanksteakroulade

Flanksteakroulade

Flanksteakroulade

Flanksteak mit Paprika und Schafskäse gefüllt
Vorbereitungszeit30 Minuten
Zubereitungszeit30 Minuten
Portionen: 8 Portionen
Autor: Christian Köhn

Zutaten

  • 1 Flanksteak
  • ½ Paprika rot
  • 40 g Semmelbrösel
  • 40 g Schafskäse
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Thymian
  • 1 EL Petersilie
  • Pfeffer
  • Salz

Anleitung

  • Das Flanksteak wie ein Schmetterlingssteak aufschneiden und aufklappen. Die Paprika häuten und würfeln, den Schafskäse zerbröseln, mit den übrigen Zutaten vermischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  • Die Füllung auf dem Steak verteilen, quer zur Fleischfaser aufrollen, mit Bratengarn binden.
  • Die Roulade für ca. 30 Minuten grillen oder im Backofen (Einstellung Umluftgrill 200 Grad) bis zu einer Kerntemperatur von 57 Grad garen. In Scheiben schneiden und servieren.


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating