Short Ribs

Short Ribs

Short Ribs

Vorbereitungszeit20 Minuten
Zubereitungszeit1 day 2 Stunden
Portionen: 4 Personen
Autor: Christian Köhn

Zutaten

  • 4 Rinder Short Ribs
  • 2 EL Rub nach Wahl
  • 2 EL Barbecue-Sauce nach Wahl
  • 2 TL Stärkemehl

Anleitung

  • Die Ribs parieren, die Silberhaut auf der Knochenseite entfernen. Mit dem Rub rundum würzen, in einem hitzebeständigen Plastikbeutel vakuumieren. 24 Stunden bei 65° im Wasserbad garen.
  • Herausnehmen, den entstandenen Saft auffangen, mit einem Stabmixer homogenisieren und mit in kaltem Wasser verrührter Speisestärke binden.
  • Die Ribs bei ca. 150° indirekter Hitze bis zu einer Kerntemperatur von 90° grillen. Bei 85° mit der Barbecue-Sauce bestreichen.
  • Vom Grill nehmen und zwischen den Knochen zerschneiden. Mit der Sauce servieren.


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