Chili con Carne

Chili con Carne

Chili con Carne

Vorbereitungszeit30 Minuten
Zubereitungszeit20 Minuten
Portionen: 6 Personen
Autor: Christian Köhn

Zutaten

  • 600 g Rinderhack
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Butterschmalz
  • 3 Spitzpaprika rot
  • 1 große Dose Kidneybohnen
  • 1 kleine Dose Mais
  • 2 EL Tomatenmark
  • 600 g Dosentomaten
  • Jalapenosauce
  • Jalapenos frisch oder eingelegt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Cumin
  • 1/2 TL Pfeffer
  • Salz

Anleitung

  • Die Zwiebeln fein würfeln und mit dem zerpflückten Rinderhack in einem großen Schmortopf in Butterschmalz scharf anbraten. Die fein gewürfelten Paprika, den gehackten Knoblauch und das Tomatenmark zufügen und kurz mitbraten.
  • Die abgetropften Kidneybohnen, den Mais und die Jalapenos bzw. die Jalapeno-Sauce (Menge nach Geschmack) zufügen. Die Dosentomaten angießen, mit Cumin, Pfeffer und Salz würzen, alles gut vermischen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.


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