Belgische Waffeln

Belgische Waffeln

Belgische Waffeln

Vorbereitungszeit15 Minuten
Zubereitungszeit20 Minuten
Portionen: 3 Eier
Autor: Christian Köhn

Zutaten

  • 3 Eier
  • 125 g Zucker
  • 125 g Butter
  • 250 ml Milch
  • 250 g Mehl
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • ½ Päckchen Backpulver
  • 1 EL Puderzucker

Anleitung

  • Die Eier trennen, die Eiweiße mit der Hälfte des Zuckers halbfest schlagen.
  • Butter mit den Eigelben und dem restlichen Zucker schaumig schlagen, mit Milch, Mehl, Vanillezucker und Backpulver glatt verrühren. Die Eiweißmasse vorsichtig unterheben.
  • Den fertigen Teig portionsweise in einem Waffeleisen goldbraun backen. Die fertigen Waffeln mit etwas Puderzucker bestreuen.


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating