Aioli

Aioli

Aioli

Zubereitungszeit10 Minuten
Portionen: 300 ml
Autor: Christian Köhn

Zutaten

  • 70 ml Milch
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • 200 g Rapsöl nach Geschmack einen Teil durch Olivenöl ersetzen
  • 4-6 Knoblauchzehen
  • 1 Spritzer Zitronensaft

Anleitung

  • Die MIlch mit dem Senf und etwas Salz in einen Mixbecher geben und mit einem Pürierstab verrühren.
  • Das Öl in dünnem Strahl nach und nach zugeben, bis eine dickflüssige Mayonnaise entstanden ist. Bei Bedarf noch etwas Milch zufügen.
  • Die Knoblauchzehen grob zerkleinern und zufügen. Fein pürieren und mit Salz und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating